Amor não fingido!!

só que sabe o valor de um eu te amo é que não tolera a mentira e o engano.

não se ilude de verdade com as falsas aparências.

só se é real a confiança vivida a dois e confiada com a cumplicidade de uma amizade verdadeira.

nascidos de uma paixão que se transforma.

esse é o amor que eu sinto.

verdadeiro e não fingido.

rasgado.

ferido.

amedrontado,pelo medo de perder ,por ser mal interpretado!!

Rio,26/04/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/04/2016
Código do texto: T5616571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.