ITANS

O dia se perdia no abacinado sem o claro da tarde.

Mansamente o crepúsculo acode ao pensamento.

Longe para um lugar onde se guardavam os sonhos.

As cores convergiam atrás das distantes serras azuis.

A luz escurecia depressa por serras longínquas, a noite caia sobre tudo e as estrelas cintilavam na direção do ocaso.

Ao fundo como cenário a cidade de Caicó lívida esfumaçada pelas lonjuras.

Eu caminhava entre caíbreiras amarelas e floridas!

E o vento seco que possuía aqueles morros, ate além sobre o açude ITANS.

Vinham de encontro a mim!

Eu não queria mais saber de nada, enquanto eu caminhava com a esperança de escrever o poema do Maynard com suas casas estáticas.