Testemunha
 
Independente do céu
Que você esteja contemplando agora,
A lua, a nossa lua, será sempre a mesma...
No momento em que olharmos pra ela
E pensarmos um no outro,
Nossas almas estarão conectadas
Em uma só alma,
Nosso coração, em um só coração,
Nosso corpo, em um único beijo...
E ela, somente ela,
Será a única e fiel testemunha
Dessa nossa paixão,
Desse nosso sentimento
E de todo nosso desejo ...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5636325
Classificação de conteúdo: seguro