Deserto!

Atravessei,em busca da minha essência, por longos caminhos vaguei.

Indagando a mim,qual a razão de eu estar aqui?

Neste tempo,tão jovem,onde os medos e incertezas nos invadem.

Todo nosso ser,deitada na grama,olhando pro céu.

E a menina contemplando o céu, perguntando para as estrelas ,porque estou aqui?qual a razão?

Recebi como resposta ,a luz pulsando das estrelas.

Viva ,um dia é único, faça escolhas,ouça o teu coração.

Lá obterá todas as respostas.

Os sonhos,realizam conforme teu merecimento, a luz pulsa ,de dentro pra fora.

Embora há momentos de sombras,nunca deixe tua luz ,perder o brilho,não lamente o que passou.

Alguns desertos,são necessários, para a descoberta,do Oasis da tua vida.

Eu escolhi o amor, mesmo que um dia tenha outros desertos,o amor jamais deixará de ser meu companheiro.

A luz das estrelas,guiarão meus caminhos,ah descobri que somos sós completamente, estou exercitando o prazer de minha companhia.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5640882
Classificação de conteúdo: seguro