DANÇA A TRÊS
Em um dia pra festejar
José convida Maria
​Num impulso pra dançar.
E Maria vibrava feliz
Porque amava José,
​Mas com ele a imaginar
Que Maria fosse Beré
Que ele escolhera para amar.
E assim os músicos tocavam,
As vozes cantarolavam,
Todos no salão bailavam
Enquanto os três envolvidos
Naturalmente dançavam!
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 25/05/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5646175
Classificação de conteúdo: seguro