A pedra a praia a madeira

Poesia em dueto.

EU AMO A PEDRA

PEDRA MINHA, PEDRA SUA

PEDRA QUE RIMA, QUE BRILHA

FEITO ESTRELA, FEITO LUA

EU AMO A PRAIA

PELAS HISTÓRIAS QUE TEM

PELO VENTO PELA ARRAIA

PELAS ONDAS E O VAI-E-VEM

EU AMO A MADEIRA

AMO O QUE VOCÊ QUEIRA

CEREJEIRA OU CARNAÚBA

AMO A ÁRVORE E A MUDA

SÓ NÃO ME DEIXE SOZINHO

SEM SEU BRILHO, SUA LUA

SEM SEU VENTO, SUAS HISTORIAS

COMO PEDRA EM PRAIA SUJA

Kleber Versares e Lucas Bueno
Enviado por Kleber Versares em 25/05/2016
Código do texto: T5646683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.