Nossa realidade

Passamos pela vida

Sem saber valorizar,

Os pequenos detalhes.

Pensamos ser a vida,

Apenas o momento presente,

Esquecendo do futuro,

E perdemos assim,

Grandes oportunidades...

Por pensarmos erradamente,

Que nada se modifica,

Que nada perderemos.

Mas quando começamos a perceber,

E sentir a realidade,

Já deixamos para tráz,

Muitas coisas importantes.

E não conseguimos concertar nada,

Nem voltaremos no tempo.

E, teremos que pagar,

Por aquilo que fizemos,

Ou que deixamos de fazer,

De creto ou de errado...

Assim é nossa vida...

Esta é a nossa realidade!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 14/07/2007
Código do texto: T565336