DEGRAUS DA VIDA.

Desço os degraus da vida

Tal qual como os subi,

Numa esperança perdida

Na vida que foi vivida

Que eu jamais esqueci.

Desço passo a passo,

Embalado pela desilusão,

Carrego da vida o cansaço

Que limitou o espaço

Ao meu pobre coração.

Com a vida eu aprendi

A lição que não acabou,

Começou quando nasci

Pois tudo o que vivi

Foi a vida que me ditou.

Sou a centelha apagada!

No universo de luz,

Pelo destino comandada

Caminho só pela estrada

Carrego a minha cruz.

Quando chegar ao fim

Desta estrada perdida,

A morte sorrirá para mim,

Terei eterna paz, enfim,

Até voltar a ter nova vida.

luVito.