Miragem benfazeja

Flores miúdas pela janela envidraçada vejo,

Cortejo d’alma em cores e cores empetaladas.

Miragens! Anjos insinuados! Suaves lampejos!

Meus olhos fulgurando, em ti, brilham lacrimejados.

Flores miúdas múltiplas, leves, delicadas.

Cores em doces formas, de mim, fogem...

Lânguidas e fulgurantes ao vento, a balançar.

Da janela... Sonhando só posso a elas mirar.

Oh miragem benfazeja ao olhar!

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 08/06/2016
Código do texto: T5661299
Classificação de conteúdo: seguro