Ausência

Não a escuridão não existe,

É apenas ausência de luz!

Não o frio não existe,

É apenas ausência de calor!

Não o mal não existe,

É apenas a ausência do bem!

Não o ódio não existe,

É apenas ausência do bem!

Não a depressão não existe,

É apenas a ausência de ti,

Assim estou vazio,

Sem que o espaço esteja preenchido!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 10/06/2016
Código do texto: T5663469
Classificação de conteúdo: seguro