Extinção do Pensamento

Fuga desesperada para meu canto,

Um qualquer canto, - Perdido

Perdido fora o conforto da solidão,

Por gritos, gemidos em contramão,

Aves de rapina pairam nos céus,

Necrófagos, esperando assim apenas,

Que a vida se estinga,

Que o pensamento se vá…

Que as ideias se calem,

Que os desejos se apaguem,

Que a vontade me abandone,

Que o sangue se gele…

Pois apenas do mundo fugi!...

Para que se apaguem as ideias!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 14/06/2016
Código do texto: T5667421
Classificação de conteúdo: seguro