Noite anárquica,

Mundo onde navego,

Velas armadas,

Ventos disformes,

A noite,

Que tudo oculta,

Desejo ardente,

Escondido,

Resguardado

Alimentado na ilusão,

Presas, fácil caçada

Ávidas, sedentas,

Sequiosas, iludidas,

Caçadoras eximias,

Armadas,

Que pensam caçar,

Apenas são usadas,

Num jogo periclitante

Sedução sonhada,

Assisto de camarote,

Pela noite em silêncio

A um jogo antes jogado

Do qual, sai derrotado,

Navego hoje,

Nas asas da ilusão,

Assistindo, a quedas,

De virtuais sentires

Que se elevam

No virtual desejo da paixão!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 15/06/2016
Código do texto: T5667650
Classificação de conteúdo: seguro