Beba uma gota de minhas lágrimas...

Beba uma gota de minhas lágrimas

E toque o lábio molhado da Lua,

Brinde a bebida em um calíce dourado

E chegue ao céu eternizado.

Da gota que bebeste,

Sugue minha tristeza,

Liberte minha alma

E na sua leveza

Entregue-me à Ela.

Pura! Bela!

Leve-me à ela

Que de braços abertos estará

Sorrindo em sua plenitude

Esperando por sua filha

Ainda na juventude

De volta!

Minhas lágrimas haverão de ser

As gotas prateadas do amanhecer

O líquido lavando o corpo largado

Do poeta só e apaixonado

Minhas lágrimas será a chuva noturna

Banhando o corpo da virgem pálida

Molhando a terra seca e árida

Será a água dos sedentos de vinho

Será a água embriagadora

A cura!

E eu estarei...

Sorrindo... ... ... Lá em cima...