monotonia
num espanto
de sombra arremessada
de um insuspeito
canto
sentir-te assim
eu quero
no mormaço
silencioso
d' uma tarde
que nada espera
venhas nuvem
encimada no horizonte
grávida
de atmosférica
energia
pra
engolir
a indumentária
límpida do céu que
nada
nada
espera
e nada mais ao meu
olhar responde
sejas o rápido
risco de um raio
ziguezagueando de longe
pra partir ao meio
a mansa
bucólica
paisagem
da minh'alma.