Meu aviso

A vida já havia me avisado

Fazia algum tempo que eu sabia

Que o barquinho era frágil

Qualquer deslize ele tombaria

Mas a flor não se preocupou

E no barco embarcou

E confiante seguiu

Seguindo o destino que a vida traçou

Mas...o mar , ah esse mar

Por incrível que pareça

Com o barco não colaborou

Até parece que para aquele barco

Ele de repente secou...

E o barquinho , ali encalhado ficou

Nem teve chance de ficar a deriva

Porque simplesmente parou

Deixou de navegar ...estacionou

Mas a flor....ah essa flor

Continua firme na sua cor

Exalando ainda

Todo cheiro do amor...

Porque

A vida é o mar

O barco a poetisa

A flor sua alma...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/07/2016
Código do texto: T5701009
Classificação de conteúdo: seguro