MORGANA

Hoje eu quero uma noite plena

Livre de toda alienação

Alforriada de todo preconceito

De todo aleijão na alma

Quero um céu de breu

salpicado de estrelas

Se não houverem, as pintarei!

Quero dançar como cigana

em volta da fogueira

Mulher

Gazela

Filha da grande rainha.

Soltar meus instintos

amar sem reservas

Tomar do cálice de baco...

E quando amanhecer

O sereno apagar as últimas brasas da fogueira

Estarei leve, nua, nos braços do gamo rei

Quieta ficarei__nada direi.

Sou livre para amar

Ficar ou ir.

E escolho partir.

Não quero pouso.

Quero a liberdade na totalidade e essência.

Sou Morgana, bruxa, fada, druida...

Sou mulher, dona de mim.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 25/07/2016
Código do texto: T5709172
Classificação de conteúdo: seguro