Perfeição

Porque você cobra que eu seja perfeito!

Se olhando ao redor vejo um mundo imperfeito;

Eu concordo que cometo muitos erros;

Como lixo que se joga nos aterros.

Porem se antes reciclados;

São muito bem aproveitados;

Pense nas coisas boas que te faço;

Sinta como é carinhoso meu abraço.

Não sou e nem posso ser perfeito;

Sentir-me-ia falso como um suspeito;

Quero correr atrás do meu futuro;

Acertar e errar mesmo que seja duro.

Peço que não te magoe e não te faça chorar;

Mas se isto me ocorrer apreço a me desculpar;

Mostrar o meu arrependimento;

Provar para você o quanto lamento.

Não sou santo apenas um romântico;

Que faz de tudo para ser um homem autentico;

Não escondo meus defeitos;

Mas luto como posso para ser o seu eleito.

Se um dia te magoar;

Então me penitenciarei e suas lagrimas vou enxugar.

Pedirei perdão e me curvarei;

Pois sei novamente... Eu errei.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 01/08/2016
Código do texto: T5715342
Classificação de conteúdo: seguro