Final

Cortina de fogo que queima a ilusão;

Fumaça ardente que invade o coração;

Contamina de medo a minha paixão;

Bloqueando por mim tua afeição.

Onda gigantesca que vare meu amor;

Água gelada que apaga a chama do calor;

Afoga na desilusão o meu bem querer;

Desmancha a edificação e não me deixa reerguer.

Tempestade que sopra para longe o seu perdão;

Amolece as bases da compaixão;

Leva para o infinito os meus sentimentos;

Não acreditas em nenhum dos meus argumentos.

Queria recomeçar minha vida;

Esquecer toda a história já vivida;

Encontrar uma nova paixão;

Preencher de amor o meu coração.

Dói-me o peito a sua falta;

Sua ausência todo momento me maltrata;

Preciso me esquecer da sua companhia;

Colocar uma pedra pesada nesta agonia.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 10/08/2016
Código do texto: T5724086
Classificação de conteúdo: seguro