AGOSTO

POUCO SE FALA SOBRE CACHORROS LOUCOS

E OS VENTOS SÃO AMENOS

O FRIO SE FINDA

E AS FLORES APARECEM

O ANO NOVO JÁ RESPLADECE

LÁ NO HORIZONTE SEM FIM

LEMBRO ME DA INFÂNCIA

E DE TODOS OS SABORES

QUE NOS REMETE ATÉ LÁ

ISSO É A VIDA

E A ESSÊNCIA

EM TODO

AGOSTO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 13/08/2016
Código do texto: T5727154
Classificação de conteúdo: seguro