Amor a distância

São tantos os momentos que te queria aqui do meu lado...

Para dividir as minhas alegrias, tristezas, dúvidas, angústias, conquistas...

Oh meu amado!

Por que tens que estar longe?

E me deixar tão só...

Por que a distância nós impede tanto?

Queria poder te ver, mas não posso...

Queria poder te beijar, mas isso é impossível...

Queria te abraçar, mas não dá...

Queria poder sentir teu cheiro...

Ah, o seu cheiro que me faz tão bem!

Me dói em pensar que estas distante...

Choro em meio às noites que passo a lembrar de você...

De nós dois...

Dos dias ao seu lado...

Belos dias, lindos dias...

Nossos dias...

A saudade só me consome sem cessar...

A bela noite e o luar...

Como faço para não lembrar?

Jamais irei te esquecer...

Porque é amor o que sinto por você...

És a razão do meu viver!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/08/2016
Código do texto: T5731620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.