beijo no asfalto quente da br da mulher que amo mas nunca assumi

a gente nunca leva a morte a sério

até que a mulher que você ama

mas nunca teve coragem de assumir

por causa da esposa e dos três filhos

beija asfalto quente da br

e tem a cabeça partida ao meio

depois de tentar atravessar correndo por de baixo da passarela

e ser pega de surpresa por um caminhão de nove eixos que trazia eletrodomésticos do piauí

o telefone toca quatro vezes as onze e quinze

e você não atende

o matias da segurança tenta te mostrar um vídeo que recebeu no grupo da igreja

mas você odeia assistir gente morta

o telefone toca mais uma vez

é meio dia

número desconhecido

você reluta

reluta

você atende

caos!

um maldito silêncio te arranha os olhos

o resto do almoço chega quente na beira da boca

as mãos tremem

a gente nunca leva a morte a sério

até se perceber debruçado em desespero sobre o caixão fechado

da mulher que você ama

mas nunca teve coragem de assumir

ano que vem tudo vai mudar

você murmura

os meninos já tão grande o suficiente para entender

a gente se muda pro interior e quem sabe

pode até ter um menino

o que me diz, hein?

ela não mais responde

ela não mais responde

viver é foda

mas perder alguém que ama é como ter o saco espremido

antes do café da manhã

- dói

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 23/08/2016
Código do texto: T5737160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.