A flor no jardim,
a moça na janela sorrindo pra mim.
Natural cenário, transcorre o dia,
Sapos coachando na beira do lago.
No espelho d’água
deslisa em nados os patos.
Um casal de cisnes lado a lado,
um pásaro gorjeia,
um regato, os capins, os matos.
Uma flor de jasmim ali na sacada,
na beira da estrada,
uma casa amarela.
A inspiração dos artistas,
um poeta recita
um versos com letras bonitas.
um pincél que marca e pinta.
com cerdas macia mistura as tintas,
uma obra de arte, bonita. 
A poeira da estrada,
no pasto um rebanho de gado,
um cabouclo tocando boiada. 
Um veículo que vai
deixa rasto de rodas
na areia marcadas,
cheiro de matos, terra molhada.  
Anatureza plantada,
as aves decolam em voo,
revoadas,
o céu em cores bordadas. 
Balançam os galhos
ao sopro do vento.
A pombinha cantando,
parece lamento.

 Antonio Herrero Portilho/24/8/2016
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5738134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.