A vida que eu queria

Vou tirando o sapato

Quero andar descalço

Pisar na areia macia

Aliviar meu cansaço

Banhar no riacho

Curtir a paz todo dia

Longe da poluição

Viver sem ter contramão

Nem filas nem burocracia

Dormir admirando as estrelas

Deitado em uma esteira

Com a cabocla Sofia

Esperando a lua cheia

Mostrar sua beleza

Na hora que a coruja pia

Acordar com o galo cantando

Ver o cachorro chegando

Trazendo uma cutia

Viva; ela ainda esperneia

Sabendo que vai virar ceia

Naquele mesmo dia

O café quentinho cheirando

O Beiju no forno assando

Um pedaço de carne fritando

E eu sentado no banco apreciando

Toda aquela mordomia

E os pássaros chegam cantando

Eu fico pensando

É a vida que eu queria

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/08/2016
Código do texto: T5739694
Classificação de conteúdo: seguro