Confissão

O silencio das musas

O grito da saudade

A lembrança dos vales

Das rochas das ravinas

Da fina camada da geada

sobre as flores

Da casa sem forro

Telhas a mostra

Do canto do canário

no bambuzal

Da curva da estrada

E da tênue luz na varanda

quando a noite vinha

Do abraço, das conversas

no fogão de lenha

Do doce e meigo beijo

e das ternuras

Esta fina dor me corta

Sangra na lembrança

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739796
Classificação de conteúdo: seguro