Um anjo em forma de borboleta.

As folhas se foram

Antes mesmo que chovesse

Eu fico assim

Em companhia de mim mesmo

Os mesmos pensamentos

Aqueles

Que o coração não esquece

Dessa maneira

Me resta uma tarde inteira

A pensar em luzes

E Seres Angelicais

Criaturas Divinas

Anjos

Com cara de menina

Que vivem longe de mim

E todos os demais

Que me rodeiam

Aranha tecendo teia

Marimbondo

Fazendo ninho na areia

de vez em quando

A natureza grávida

Escondendo a beleza vindoura

Nas pupas e crisálidas

Borboletas

São como Anjos que vem de longe

Mulheres lindas e iluminadas

Que brilham na escuridão

Algumas possuem uma certa luz

Que desperta algo dentro de mim

E me deixa sem rumo...

Sem chão.

Mesmo assim

Me refaço...me aprumo

Me imagino

dentro do seu abraço

desfaço esses pensamentos

Prossigo no meu caminho

Preciso ir viver ainda

deixar essas coisas de lado

Meu Deus

Eu vi um anjo iluminado

Uma borboleta linda!

EdsonRicardoPaiva