Deixa-me quieta

Deixa-me quieta

que eu preciso de mim,

da minha dor suave

que em tantos

não dói.

Deixa-me

com os meus pensamentos

que fazem vozes

calmas e iguais.

Deixa-me

no silêncio,

na penumbra,

para que eu possa

depois de tudo

e apesar de tudo

voltar...