SETEMBRO

Bons tempos

Parques,ruas

E flores,

Muitas Flores

Multicores

Nasce a vida

É outro tempo

Desgelo

Os animais descem

das montanhas

Nasce o sol

Céu limpo e azul

Paz,Amor

Independência

É SETEMBRO.

OSMAR DO VALE HOLANDA & A.S.MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5752008
Classificação de conteúdo: seguro