Entre o Céu e o Brasil

Eu não quero que o Papa

Me veja nessas condições

Acho que ele pensa

Que pode resolver meu problema

Eu vi mais um avião cair

E nele estavam algumas crianças

Carentes e doentes

Mas haviam joves tristes e chorosos

Acredito que um dia meu rosto

Irá mudar e o hino nacional será real

O Papa não ajudou em nada

Mas eu nunca acreditei nele

Nos jogos da América

Os morros cariocas estão em paz

Mas eu não vou acreditar

Naquilo que não me mostram

Outro avião caiu

Tudo acontece antes

Tudo está errado

Ser brasileiro não é fácil...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 22/07/2007
Código do texto: T575459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.