cada poema de saudade que escrevo é mais um cara que te leva em casa no fim da noite

cada poema de saudade que escrevo

é mais um cara que te leva em casa no fim da noite

num dia de sábado depois da balada

e fuma um beck contigo antes de dormir

no meu lado da cama

abraçado com você

e até meus amigos que fingem me ler

já não te aguentam mais em cada canto de palavra escrita

e ai eu penso

que deveria parar de escrever sobre você

[cada linha dessa é um atestado de incompetência]

e ai eu penso

que deveria parar de me preocupar com você

(assim como você já faz)

e ai eu penso

que no fundo no fundo

eu devia mesmo era parar de sentir

mas só quem tem tesão em sofrer sabe

o esforço de deixar de ser vazio

quando se tem uma fossa cheinha de merda transbordando diariamente

ao som de mastruz com leite

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.