JAMAIS...

Dizem que um grito é algo intenso,

Mas não sabem que o silêncio é mais.

Quando esconde uma dor,

Quando cala um amor,

Na alma sem paz.

Que nos digam as margaridas,

Sem usar do grito vão sofridas,

Com o vento a seu desfavor,

Em velho jardim em seu bolor,

Que num silêncio jaz.

Que a ti digam os meus olhos,

Sem quaisquer inúteis esforços,

Nas silenciosas lágrimas idas,

Secam no rosto, esquecidas,

O grito que não se ouvirá... Jamais.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/09/2016
Código do texto: T5758890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.