Desta vez...viajei looonge

O sonho é o combustível

de inquietante vivalma;

São as asas do poeta

Que nunca se acalma.

É a realização de um amor

Que atravessa vidas

Em seu infindo carma.

É a inércia que grita em

seu trauma.

É a mesmice pedindo

Que se abram as alas;

Que quer viver para além

De suas palmas.

O sonho são os anjos em

orquestra

Cantando que se louvem

a vida em forma de salmos.

É Deus falando contigo

Que para viver bem,

O amor ao outro e a si

Mesmo, deve ser nosso

grande alvo.

É o canto dos animais,

Da floresta em peso,

Do mundo em avesso,

Das águas dos rios,

Das fontes e dos mares

Que pedem sejam salvos.

É Sansão gritando

a malvada Dalila

Sou um nada se

sou calvo.

É a rima falando para

a poesia em trova,

neste estilo, sou forte,

aqui todo poeta me

aprova.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/09/2016
Código do texto: T5762654
Classificação de conteúdo: seguro