Metades

Metade de mim,

É luz, vida e leveza.

A outra metade!

É escura, triste,

Solitária.

As duas metades,

Andam juntas!

Tem horas, que

Sou leve, como uma

Pluma que dança

Com o vento.

Tem horas, que o

Peso das cicatrizes,

Deixadas pelas guerras

Da vida, são tão forte

Que me prendem

Na escuridão.

Uma constante alternância...

Entre leveza e tristeza!