CHEGOU PRIMAVERA !

   
Chegou a primavera... !
   Muda o mundo...
   Dessa vez,
   sem el Niño,
   sem La Niña,
   teremos :
   Mais flores,
   mais cores,
   beleza e
   amores... !
   Viva a primavera...
    Salve, salve...!!!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2016
Código do texto: T5768738
Classificação de conteúdo: seguro