Quando menina

Os dois lados da vida...

Quando eu era uma menina

Amava ir na pracinha

Alimentar passarinho

Hoje já uma mulher

Percorrido um caminho

Já nem tenho mais pracinhas

Para brincar com passarinhos

Hoje são eles que me alimentam

De ternura e carinho

Quando escuto seus cantos

Procurando me conduzir

Para a paz dos seus ninhos...

Esperando que um dia

Eu ainda possa ser como eles

E sair pela vida cantando

Encantando e voando

Assim como um passarinho

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 23/09/2016
Código do texto: T5769801
Classificação de conteúdo: seguro