Hierarquia

Minha mente está

Em silêncio!

É estranho, depois

De dias turbulentos.

De tantos pensamentos!

Tomadas de decisões!

Mudança na cabeça e no

Coração.

Achei que ia dar pane

No sistema.

Mas alterei as configurações!

De um jeito ou de outro

Tudo vai se encaixando,

E o coração passa

A respeitar a cabeça.

Na hierarquia do corpo

Assim como na hierarquia

Das máquinas.

Alguém tem que

Sucumbir para o

Outro brilhar.