Poema da Recordação.

Tão distante quanto o monte

Que se perde no horizonte

Presente no vapor

Onde o céu encontra o mar

O vento que carrega

A nuvem do seu pensamento

Que vive no momento

Mais distante que lembrar

Lembrar que é tão florido

Seu passado colorido

Saber que é menos triste

Recordar erro recente

Que o tempo de vitórias

Que não vão jamais voltar

do tempo tão contente

Quando não tinha correntes

Capazes de impedir

O seu desejo de voar

Voar pro seu futuro

Preso no seu quarto escuro

Cercado pelo muro

Que você fez levantar

Edson Ricardo Paiva