MEU PÉ DE SERRA

Eu vim do pé da serra

Onde a onça ainda ruge

Onde o nativo

Contra ela se insurge

Onde a água desce na pedra

Onde o coração espera

Retornar pra ter saúde

Eu vim do pé da serra

Onde a natureza ainda encanta

Onde os pássaros cantam

As abelhas produzem mel

O agricultor usa chapéu

Os insetos fazem zumbido

Onde a vida tem mais sentido

Onde respiro o ar puro do céu.

Eu vim do pé da serra

De onde não devia ter saído

Entre pássaros e prosas ter vivido

Desfrutado os favos de mel

Com os nativos usar chapéu

Quem sabe até

Ter de novo nascido

Não negar os zumbidos

Com as onças, combatido

Nesse pedacinho de céu.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 03/10/2016
Código do texto: T5780113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.