MISERA HÁ VENDA

Como dono da misera

mendigo da forma que sou

a tempo, tento vender ela

e viver em pleno amor.

Não pedi para ser pobre

nesse berço da favela

ali o mundo de esnobe

poder desviar, a hera.

Já tentei vender a pobreza

e a misera que acompanha

mas a nossa rica realeza

faz disso, grande campanha.

Vendo misera, eu vendo...

Vendo por qualquer tostão

quero me soltar mas prendo

nesse meigo coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/10/2016
Código do texto: T5798722
Classificação de conteúdo: seguro