Era feliz...

Numa casa muito encantada
Toda cercada de cor
Vivia uma família enamorada
Que adorava cultivar o amor

Punha um disco na vitrola
Para dançar pela manhã
Ao meio dia cantarolava
Um sabor de maçã

Ao entardecer acendia a fogueira
Agradecia ao por do sol
Oferecia um bolo na assadeira

No céu despontava as estrelas
Bordava o luar de magia
dançava com alegria
Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/10/2016
Código do texto: T5800804
Classificação de conteúdo: seguro