sonhos(2)-thumb-922x606-136661.jpg

(Imagem do Google)

CANTO EXISTENCIAL
Odir Milanez
 
Acordou-me o frio da chuva
chorando lá fora.
A janela escondeu horizontes,
nublando a visão de meus olhos.
Pobres dos olhos meus,
cansados de não te ver
e te buscando na chuva!...
 
Ainda ontem, a manhã, de manhã,
se fez tão amiga!
Concedeu-me o sol, em céu azul!
Consegui projetar o teu retrato
e ver teu rosto além das estrelas!
 
Hoje chove, faz frio,
sequer te vejo além da janela.
Mas me conforta saber
que estás dentro de mim, e eu em ti,
mesmo sendo em um amanhecer
nascendo chuva...
 
JPessoa/PB
24.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/10/2016
Código do texto: T5801553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.