AFIADA

A sua conversa fiada,

não fura

e com esse enredo

cheio de cantos...

Não esta tão afiada assim.

Por tanto, não corta nada,

em vez de lamina...

Poderia ser uma espada.

Espada com encanto,

que talha, farfalha

e que faz pedaços,

causa pranto, espanto

como navalha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2016
Código do texto: T5802812
Classificação de conteúdo: seguro