ANTES FOSSE

Quantas noites! Quantos medos...

Quantos escuros!

Escuridão.

Quantos becos! Quantos segredos...

Quantos todos

Hum! Corujão?!

Cachorro uivando na rua

Ladrão pula sobre o muro

O mundo inteiro no terreiro

No quarto...

Plóc, plóc sapateiro.

Olhe o pé da Cinderela?!

Aquela moça na favela

Tão pobre!

Tão bela!

Espera o encanto no cavalo

O sonho trota no ralo

Antes mesmo do badalo.

O canto do galo...

Os segredos das noites

A prata da lua, causo bom

Kkkkk... Antes fosse.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803515
Classificação de conteúdo: seguro