BORBOLETA ADMIRADA

Borboleta colorida

Em sua curta é breve vida

Falta água e tu tens sede.

Sai a plainar sobre o verde

E com enfeite aos olhos do mundo

Sua fantasia arriba.

Quantas e quantas, tantas...

Quantas palmas em seu voar!

Fizeste os olhos serpentear?!

Em zig e zag na vertical

E com essa beleza meiga?!

A sua tímida admiração

Tem sido sim, universal.

Oh borboleta... Eu queria!

Ser leve e breve que nem você

Encantar os olhos do mundo

E nunca em vida me perder.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803531
Classificação de conteúdo: seguro