CASAR E CAUSAS

Casar?

_ Casar

_ Casar casando?

_ Casar como quem se casa

casar nas pequenas causas

_ Mas quem casa...

quer casa!

Casar é bom...

_ Então se casa?!

Depois se não der certo...

Descasa!

Descasa da causa casada

nas pequenas causas.

Nas pequenas causas descasa

e nunca mais fala-se nada.

Do grande feito...

Á casada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803534
Classificação de conteúdo: seguro