CHORO CHORADO

Nas lagoas desses copos meus

Afogo-me por ti

Toda essa minha dor

A cada tim, tim um adeus

Sobre o qual eu banho-me

Em lagrimas desse amor.

Meu bem...

Eu trombei no poste

E calo em mim o galo dessa paixão

Eu sei... Você sabe...

Não sou forte!

Então eu choro

O choro chorado da desilusão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2016
Código do texto: T5803645
Classificação de conteúdo: seguro