A CHAMADA

Articula o dedo

Nas teclas do seu degredo

E com suspense o seu segredo

Fazendo rebuliço em teu coração

Vem um tempo e ecoa uma voz...

O seu saldo, esta abaixo de dois reais

Estamos completando a sua ligação.

O silencio se propaga

Pensamento viaja e o ouvido...

O ouvido ouvindo o digo

Fica tenso com essa questão

Então vem o tempo...

Vem o tempo e mais um desalento:

O seu saldo é insuficiente

Para essa chamada.

“Caracas! Ao cambal!!!

E a sua chamada esta sendo...

Encaminhada para caixa postal

E estará sendo sujeita a cobrança a um

Qualquer momento, após o sinal.

Tum, Tum, Tum...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804906
Classificação de conteúdo: seguro