A FOME

A fome tem...

Uma barriga que ronca

Tripas que se escondem

Vistas que se escurecem

Grande vontade de ser conde

Tremores por medo da fraqueza

Pratos secos, panelas vazias

Incansável vontade de se encher

E um tremendo gosto de comer.

Olhos tristes, fundos e frágeis

Pernas tremem olhar escorressem

Bamboleamento de um faquir

A fome, mata o homem

Ninguém no mundo quer a fome!

Ave Maria! Fome... Longe de mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2016
Código do texto: T5804917
Classificação de conteúdo: seguro