A PEDALADA

Pedala menino, as pedalada

No seu veículo de duas rodas

Vá descendo pelas estradas

Nessa juventude querida

Antes que a idade te engloba.

Terá o mundo para brincar

Tão somente nesse tempo

E quando vier trabalhar

Contra o tempo e contra o vento

Os sonhos irão se dissipar

Diante dos desalentos.

Pedala menino, as pedaladas

Que te levarão pela vida

Pedala em seu coração

As saudades e as despedidas

Do amor e da tenra paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5805996
Classificação de conteúdo: seguro