ENLUARADA (Série Bucólica) RLESSA/SIMPLESMENTE ROMÂNTICA

Ah essa lua... tão descabidamente mútua e tão sua...

Ah essa lua... tão desorientadamente sua e tão nua...

Ah essa lua... tão desavisadamente nua e tão ingênua...

Ah essa lua... tão desgovernadamente ingênua e tão perpétua...

Ah essa lua... tão desafinadamente perpétua e tão contínua...

Ah essa lua... tão desapegadamente contínua e tão inócua...

Ah essa lua... tão desatentamente inócua e tão mútua...

Amo nossos astros, nossa galáxia, tanto que até os percebo libertos desse meu amor... sua lua está liberta e ela retorna sempre porque necessita de seu belo e poético olhar para ali estar...

EM DIÁLOGO COM O POEMA "CADÊ A LUA" DE AUTORIA DE SIMPLESMENTE ROMÂNTICA.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

JACÓ FILHO ENLUAROU MEU ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL:

"SOB A LUZ DO LUAR

Acreditam os Hindus que na cadeia lunar,

Sidarta Gautama atingiu o grau de Adepto.

Estaria nesta crença, a fonte, por certo,

Dessa fascinação pela lua, sem questionar,

Ser o reflexo do Sol vindo a nos iluminar,

Quando a noite sugere, ao amor e aspectos,

Que ninguém ver tantos sentires secretos,

Favorecendo os romances sob a luz do luar..."

GRATIDÃO MANSA IMENSA E INTENSA QUERIDO jACO.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5806505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.