FUZUÊ

Cara caída

carreira com carroça

vida e rota torta

terreiro da palhoça

cachorro na taboca

estrada da roça.

Evento de intriga

furdunço na oca

suspeito na choça

penosa choca

que cisca minhoca

provocando broca.

Vende na feira

pêra tapioca

isca de minhoca

docinho de paçoca

com mosca muriçoca

que soca e assopra.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/11/2016
Código do texto: T5810133
Classificação de conteúdo: seguro